返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁东达机械设备有限公司

给料机给煤机,滚轮罐耳,空气炮破拱器,无风压门,混凝土喷浆机,跑车防护装置,压风供...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > ZP-12S放炮喷雾洒水声控传感器 矿用声控传感器
新闻中心
ZP-12S放炮喷雾洒水声控传感器 矿用声控传感器
发布时间:2023-01-16        浏览次数:0        返回列表
 ZP-12S放炮喷雾洒水声控传感器  矿用声控传感器

ZP-12S矿用自动洒水降尘装置用声控传感器(以下简称:传感器)适用于煤矿井下,主要用于探测炮采、炮掘工作面放炮产生的强声信号,有着很高的适用性。
厂家销售电话:180*0547*2891 崔经理

 

 传感器的主要特点为:外壳采用铸钢构造,***、安A全可靠;内部线路板为本质安A全型,采用了***的集成电路作为前端,以模糊数学智能算法、信号类比处理等技术为基础,有Y效地提高了声控传感器的分辨能力,从而使装置的运行更加***。



外型尺寸及重量

外形尺寸:¢74*120mm

重量:1.5kg

外壳材质:Q235-A

 

 技术参数:

 1、额定工作电压:DC12V

  2、工作电流:≤1A

  3、质 量:1.5kg

  4、感应范围:90db-130db

适用于在煤矿井下,喷雾降尘装置、矿用传感器与矿用电动球阀在煤矿粉尘***工作和安全生产中已成为***的设备,各自的实际用途与功能也有所不同,

 

矿用声控传传感器的主要特点为:外壳采用铸钢构造,坚固 内部线路板为本质安全型,采用了的集成电路作为前端,以模糊数学智能算法、信号类比处理等技术为基础,有效地提高了声控传感器的分辨能力,从而使装置的运行更加。